Duración: 92 horas

Metodología: Presencial

Objetivo: Conocer y desarrollar alternativas de transformación de las materias primas (aguacate, cacao, mora y plátano) a partir de tecnologías primarias de procesamiento y conservación para la agregación de valor y ampliación de vita útil, desde una visión de encadenamiento agroindustrial y competitividad.

Duración: 92 horas

Metodología: Presencial

Objetivo: Concientizar y conocer los asuntos de la sostenibilidad en sus dimensiones para la competitividad de las cadenas productivas de aguacate, cacao, mora y plátano contando para ello con los actores involucrados

Duración: 92 horas

Metodología: Presencial

Objetivo: Capacitar a los participantes en las tecnologías de precosecha, cosecha y poscosecha de los cultivos de aguacate, cacao, mora y plátano, que permitan disponer de materias primas en el desarrollo de productos agroindustriales para el mercado.

Duración: 92 horas

Metodología: Virtual

Objetivo: Suministrar metodologías y herramientas que contribuyan a mejorar el desarrollo tecnológico y asociativo para el encadenamiento competitivo del sector agroindustrial en Risaralda, con énfasis en el mejoramiento de procesos y productos de acuerdo con la demanda y tendencias del mercado nacional e internacional.